Первый поцелуй

Под луною твои поцелуи,
Губы алые обжигали.
Эти пламенные поцелуи,
Сладость дикого меда познали.
А душа трепетала в испуге,
Что же будет? Что происходит?
Мы всего лишь сомкнули губы,
А земля из под ног уходит.
Разум шепчет: "Будь осторожна,"
Тело жмется все ближе и ближе.
Чувства удержать невозможно.
Шепчешь ты: "Я тебя не обижу."
Первый раз мы с тобою так близко,
И дыханье твое я слышу.
Первый раз мне с тобою так сладко.
Только губы твои я вижу.


Рецензии