В душе сиреневой

Твои признанья аккуратны.
Таинственно- красивы и милы!
Что бы они теперь на вечно
В душе сиреневой цвели.
И что б в цветенье выпускали
Благоухание тех роз,
Которыми царевен украшают.

А Ты мне розы не принёс?)


Рецензии