О женском сердце...

 ***
Экспромт.
  ***
Как, женское сердце на море похоже, что губит и топит с людьми корабли,
Любовь в этом сердце, и ненависть рядом, один только шаг между ними пройти!
И кто вам сказал, это сердце открыто, частенько там прячется черное зло,
И если вы в сердце такое влюбились,  и живы еще, значит, вам повезло!               
Бывает, дает это сердце отраду, но часто предательство, скрытое в нем,
И как бы мы женщин своих не любили, мы часто в сердцах своих, раны несем!
*****


Рецензии