МойДругИрландец
и наверное это крест,
так где мелькают рекламы глянец -
у него виски со льдом на честь.
Он знает сколько стоит,
и не боится брать,
он заливает себя алкоголем -
алкоголь не умеет врать.
Все его душевные ножевые
прячутся за хитростью и во тьме
- «Знаешь, сестренка, мы ведь живые,
в нас вся суть, в нашей искомканной простоте,
ты приезжай ко мне, просто приедь ко мне»
В его Ирландских корнях,
пропитан самый дурной мотив,
он не разорван пока, пока еще не зачах
голосом одарен, но чаще всего молчит,
и даже курит так, как будто весь мир сидит на его плечах.
Бармены знают его в лицо,
одаряют скидкой,
и да будет так, вечно нАлито, закрепленнО
хоть где нибудь без убытков.
Прельщанием было найти любую:
жаль, не любимую, всеми обласканную, не его,
он находил, менял одну на другую,
но все не то, не по нраву и не свое.
Свидетельство о публикации №114011704558