Говорят, в горах не плачут, если ветер...

Говорят, в горах не плачут, если ветер...
говорят, замёрзнут слёзы на щеках.
Говорят, "не повторяйте это, дети"

Повторяют, с ледорубами в руках.

Повторяют, облака видали сверху,
повторяют, через тысячи веков,
и кому-то там всё время не до смеха,
а кому-то даже не до облаков...

Представляете, что будет, если горы...
говорят, они способны... кто бы знал.
...и останутся в октаве лишь миноры;
представляете, какой нас ждёт финал?

Говорят, в горах не плачут, если ветер...
говорят, замёрзнут слёзы на щеках.
Но никто ещё на этом белом свете
не учил нас так держаться на ногах.

...

А когда и я однажды нос свой суну
в эти дикие и странные места,
я прошу - оставь мне только мой рассудок -
остальное можно с чистого листа.


Рецензии
Горы- красота, спасибо, хорошее произведение.

Дмитрий Айвазовский   24.01.2014 16:17     Заявить о нарушении