Счастье женщины,

Ты подарил мне счастье женщины,
Оно не продается в магазине.
Оно из нитей сокровенности,
Которые соединили мы в интиме.
Оно из капель нежности - блаженство.
Души неистовый порыв и жажда плоти.
И нет предела счастья совершенства,
И эти чувства время не испортит.
Оно, как вкус вина, с годами лишь вкуснее,
Спасибо, Богу за мужчину с женщиной.
И хоть весь грех пошел от селе,
Я воспеваю чувства слабой женщины.
Ни страсть, ни секс, любви попутчики.
А чувства, хлынувшие из сокровищниц души.
Лишь чувства зажигают лучики,
В громаде человеческой души.


Рецензии