Мне дышится тяжко

Мне дышится тяжко
На груди будто камень повис
"Ты целуешь по детски, так сладко"
И толкаешь, всё так же
Но вниз
Не иначе, как напрочь забитой
В моей мутной и тяжелой голове
Я с собою,опять убитый
Я с собой опять, в войне

Забирайся ко мне в настоящем
Меня в прошлом и будущем нет
Я смелей назову тебя "счастьем"
Ну а ты улыбнёшься в ответ

Зарекаюсь
неглядя
Я в своре
Затонувших, погибших камней
Среди всех проживающих в хоре
Среди всех обжигающих дней
Не познал человечную слепость
Где живущий мертвее теней


Рецензии
Эмиль, начинай уже печататься! И не грусти :)

Наргиз Гусейнова   22.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
Джан :) Спасибо:)) Неа, не печалюсь :)

Эмиль Рза   22.01.2014 20:03   Заявить о нарушении