У нас в душе, то сквозняки, то солнце

У нас в душе, то сквозняки, то солнце.
То долгожданные дожди, а то метели.
Она пила,как и природа из колодца.
И в ней есть тоже омуты и мели.
Нам то комфортно с ней, то за себя не ловко.
То радости хлебаем вместе, то грустинки.
Как и в природе, в человеке много.
Есть и хорошее, есть и соринки.
Чтобы душе жилось прекрасно,
И не болеть от сквозняков.
Очистим душу потихоньку,
От всех накопленных грехов.
Пусть там живут любовь и радость,
Сочувствие, и нежность, и добро.
Казалось бы какая малость?
Но вот дается эта малость нелегко.


Рецензии