Не спи

Не спасают они – жаль…
А звучат… Понимаешь – даль.
И кричат они, как тогда…
Но поверить, уже нельзя.
Зной – такой же. Э, нет - не тот.
Пот  - другой! Понимаешь? Пот!
И улыбка, ну…Все ж, не та!
И понять…. Да уже никогда.
И стучит как то резко. Да?
И срывается  - в… никуда.
И заплакать не сможет. Нет.
И дневной… не  похож свет.
И вернуть  ... ну, хотя бы…. так
Эй, проснись! Эй, замерзнешь, чудак!
17 января 2014 года.


Рецензии
Класс!))) очень здорово.

Анна Нелидова   18.01.2014 15:58     Заявить о нарушении
Аня здравствуй! Спасибо, хотя, сам не понимаю, о чем это я...)))
У меня завтра предпоследний экзамен. Отвечу продолжением)))

Дмитрий Чередайко   21.01.2014 11:35   Заявить о нарушении