Люблю...

Это произойдет тогда,
Когда ты подаришь ослепительно белые цветы.
Когда произнесешь слова,
Которые не говорил ни одной женщине в мире.
Когда возьмешь мою руку в свою
И поведешь в далекий и прекрасный путь.
И тогда…
Тогда взойдет солнце,
Деревья соткут праздничные наряды
И сотни радостных птиц
Запоют вечную песнь весны.
Ты поймешь, что значит счастье.
И как первый поцелуй,
Как утренняя роса на губах,
Робко и девственно зазвучит нежное Люблю.
Оно будет чистым и светлым.
И весь мир ответит – Люблю…

1997


Рецензии
Этот стих тоже прекрасен,завораживает!!!С уважением,Алла.

Радевич Алла   04.04.2014 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.