Опять сковало мерзлотой...

Опять сковало мерзлотой
Ручьи, разбуженные мартом.
Сосульки стали откупной
Их торопливого фальстарта.
 
Природой вновь подтверждено –
Жизнь торжествует на обмане.
Наверно так заведено-
Быть правде  жертвой для закланья.
 
Она с неведомых времен –
Духовной сути подтвержденье,
Имеет множество сторон,
А ложь ее же проявленье.
 
Нам остается только ждать,
Что правда дней добьется славы
И станет гимн весны звучать
В иной тональности октавы.


Рецензии