Рабыня сбежала
На Волю
из плена!
Сердце стучит, в раскрытости взгляд!
Душа от свободы запела,
запела...
Свет!
Cолнечный луч!
Нет возврата назад...
Не поставят теперь на колени.
Уроком той клети - плен.
Те дни - уж без жара поленья,
они , как ужасные звенья -
мольбы и молитв у ограды из стен.
Свора из псов,
из толпы ротопенной :
Рвать,
растерзать за к свободе уход…
Остановилась?
Сжалась свобода в мгновенье?
Нет!
Продолженьем с обрыва полёт...
Теперь для любви рабыне - просторы!
Вольная телом , в свободе душой!
Как часто мы строим неволи заборы
и рвёмся к свободе с надеждой...
Солнце Святитель Свободной закрой...
Свидетельство о публикации №114011704397