Награда

Заслуженно идет она
Бывает трудно иногда,
Но знай одно Ты Брат, Сестра
Путь Христианский есть тогда

Когда Ты любишь всех вокруг
И даже если он не друг,
И зло несет он иногда -
Благослави его тогда!

Наградою придет тебе
Вся та любовь, которой нет
Она поможет Жить сейчас,
Она изменит этот час

Неси Евангелие везде
И проповедуй Ты во мгле,
И Ты увидишь луч от Солнца
Идущий на тебя в оконце...


Рецензии