О Любви...

Я знаю, всё к тебе вернётся,
Когда свою Любовь очищу
От предрассудков, от уныния,
От ревности и от тоски!
Сквозь расстояние отзовётся
Ростком ромашки в пепелище!
Исчезнет горький вкус полыни -
Мы будем нежностью близки!

И Вечный Мир благодарю я
За правды терпкие уроки
В которых я черпаю РАдость
Осознанности и Любви!
Свои печали утолю я...
И ты не будешь одиноким!
Лишь только встретиться осталось!
Вселенная БЛАГОСЛОВИ!!!

                17.01.2014


Рецензии