Луна сияет в тьму ночную..

Луна сияет в тьму ночную
Мерцают звёзды в мгле тревог
Я сердце в взор слегка с волную
В волнистой сини вдаль дорог
***********************************
Совсем не боль меня подняла
С крылатой музыкой души
Как зорким взглядом приобняла
Меня так светом из глуши
*******************************
Я чую губы алость жжется
Прохлада тишью не щемит
Луна как словно бы смеётся
Над тем что на сердце болит
*****************************
Тут бы свобода как бы в ночи
Сама собой да в добрый путь
И вот уже родные очи
Я смог как звёздами взглянуть
******************************
Ведь из мечтал я это время
В нём парой юною в полёт
Луна как чувственное племя
Меня прижать любовь влечёт
*******************************
И снова губы обжигают
Целуясь в звёздной мгле тревог
Ну что ж волнения бывают
Ведь в них я свет любви сберёг
**********************************
**********************************


Рецензии
Как зорким взглядом приобняла(с)

Звучит искренне и чисто. Понравилось.

Успехов.

Оракул Дианы   17.01.2014 14:26     Заявить о нарушении
Огромное Вам благодарююююююююююююююююююююююююююююот Лева

Лев Годисов   17.01.2014 14:58   Заявить о нарушении