Поднялась
Обида сильно закружила
Нет не закрыла в сердце дверку
Но лишь тихонечко прикрыла
И в жизнь мою реальность ворвалась
Нет я об этом вовсе не жалею
Я поняла, ступенью поднялась
Добро души всегда меня согреет
И все ошибки, заблуждения
На них по-новому взгляну
Пусть не прекрасное виденье
И в омуте я не тону
Ушло болото, свежий ветер
Мне перемены жизнь несет
Что ж, за себя лишь я в ответе
Мне свет души полет дает
Свидетельство о публикации №114011704306