Раскрылась широко моя душа

Сложила свои мысли я в слова
Нормально получилось в первый раз
И сразу для себя я поняла:
Господь даёт в стихотворении шанс!

Порой бывает,будто не сама,
А кто-то свыше управляет мной,
Идут потоком нужные слова,
Лишь,успевай их записать рукой!


Бывает странно:без помарки лист,
На нём легко читаются слова,
По сути получился бравым стих,
Раскрылась широко моя душа!


Рецензии
Отлично, искренне, правдиво и душевно! С уважением и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями,

Валерий Денисов   18.01.2014 13:13     Заявить о нарушении