Люди Горький шоколад
Под сухое терпкое вино.
Это честно, что они горчат
Без двуличных полусладких нот!
Почему не можно так с людьми:
Надпись в центре – «Горький шоколад»?
Приходи, попробуй и возьми,
Если не боишься, что горчат.
Свидетельство о публикации №114011704268