Глюки- детям не игрушка!

Глюки - детям не игрушка!
Как заправская подружка,
Под руку тебя возьмут,
Свою песню заведут.

Ах!! Душа уже пропала.
Ой!! Темно вдруг что-то стало.
УУУУ!! И мысли кувырком,
Вдруг о том! о сём! о том!

Всё вдруг разом закрутилось,
Завертелось и …забылось.
Всё что прежнее, исчезло,
Новое - вперёд полезло.

Главно, ведь чтоб было честно,
Чтоб душа – святая песня.
Чтоб улыбка не сходила,
Чтоб летала, нет, Парила.

Старому найдётся место
Новое – и это честно,
Поведёт тебя вперёд.
Если очень повезёт, без забот и без хлопот!!

Глюки детям не игрушка,
Не заправская подружка,
Не ведут тебя вперед,
Хотя, быть может всё наоборот.


Рецензии