Я стала замечать, как стареет мой папа

Я стала замечать, как стареет мой папа…
Как появляются седые волосы на голове…
Как слезы с его глаз ночами капают…
И как трясутся руки.… Не по себе…

Я чувствую старость его и мудрость…
Папа, ты только живи…
Спасибо, что терпишь детскую дурость…
За все меня прости…

Кошова М.М.
16.01.14


Рецензии