Запутались...
в березовых ветках...
Смотрю уже час или два
ну,ни с места!
Хоть выходи выручать-
что же такое?
Да лестницу мне не достать-
дерево очень большое!
Но ведь сейчас я гляжу
не в то,а другое окошко!
И в кухню опять ухожу-
запуталась тоже немножко.
У-у-ф! Нету луны-уплыла!
И-полный порядок!
Пойдут не такие дела,
две ночи не спать если кряду!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114011700422
Хорошо,что чувство юмора всё же не даёт возможности запутаться окончательно...
С доброй улыбкой!
Римма Дроздова 18.01.2014 00:43 Заявить о нарушении