Золотые купола, словно солнышко

Золотые купола, словно солнышко,
Храм, как птица светлая парит.
Обернитесь и войдите, ангел шепотом,
В ушко за спиною говорит.
Как же мило здесь и сердцу радостно,
И покой в душе, такой покой.
Я стою и мне так сладостно.
В обнимку со счастливою душой.
Мысли насладились ароматом лад она,
Свечи освещают лик икон.
От волнения забыла, как молиться надобно,
Думаю простит мне это ОН.
Бог на милости совсем не скупится,
И щедра и широка его любовь.
И молитвой слезной все окупится.
Она очистит разум, душу, кровь.


Рецензии