Найдите место на земле
без капли пролитой,
без капли крови.
Жизнь чья-то часто исчезает в мгле:
без правил,
без божьего суда
и без условий.
Лилась рекой, порой, кровавой:
-кровь пропитала землю в глубину -
живая кровь.
И падали невинные без славы...
- За грех чужой.
Чужую приняв -
не свою вину.
Не уподобь себя еще живым -
как жертва, для заклания коров!
Свидетельство о публикации №114011704176