Dum spiro, spero...

Я стала ненавидеть ночи….
Я без снотворного не сплю…
Что мне всевышний напророчил?
Я буду с тем, кого люблю?

Судьба не раз меня пытала
И больно била, для проверки,
Устала я, иль не устала
Чертить кресты на жизни мерке!

Что делать? Силы на исходе!
Не вышел испытаньям срок?
На судьбоносном переходе
Зажгись, Зеленый Огонек!

Dum spiro, spero… Да, надеюсь!
Добрее станут небеса!
Подарят шанс, я отогреюсь
И вновь поверю в чудеса!


Рецензии