Время приглашает нас на ринг

Время приглашает нас на ринг,
Да куда нам с вечностью тягаться?
На циферблате, мы всего лишь миг
Хотя бы светлой памятью остаться.
Хотя бы не испортить красоту,
Что щедро дарит нам волшебница природа.
Немножко приумножить доброту,
И приоткрыть завесу небосвода,
Не просто жить и созерцать,
А попытаться, что то для Вселенной дать.
Кусочек сердца, капельку души,
Я думаю для вечности они нужны.


Рецензии