Как грустно...

Как грустно,одиноко без тебя,
И,для меня теперь все в серых красках,
Как хочется обнять тебя любя,
Но,расстоянье,кажется ужасным.
Как сильно я скучаю по тебе,
Никто не передаст,и не опишет.
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.
Сквозь шум морской,мой капитан услышит.


Рецензии