Свою любовь на теле нарисую...

Я ощущаю нежных губ твоих тепло,
Меня касаясь, вся дрожишь и таешь...
От глаз сияния мне солнечно, светло,
Я чувствую, как ты меня желаешь...

Свою любовь на теле нарисую...
Лаская каждый твой желанный бугорок.
Я по тебе безумно так тоскую,
Почувствуй, как взведен уже курок...

Горячей струйкой по тебе стекаю,
Губами повторяя плавность тела...
В блаженства рай, любя, я увлекаю,
Ты тайно близости давно уже хотела.

Сплетаются тела в порыве страсти,
Движения все жарче в сладких стонах...
Всецело отдаешься моей власти,
Дыханье в унисон без камертона.

Все ближе пик безумной нашей встречи,
Тела готовы извержением взорваться...
Какое счастье, обнимать тебя за плечи,
И от блаженства еле слышно целоваться...

На стихи - "Коснусь губами нежно...",
Саша Куприна. http://www.stihi.ru/2014/01/16/3307


Рецензии
Неожиданно, но очень приятно))) Спасибо)))

Саша Куприна   18.01.2014 14:02     Заявить о нарушении
Видимо от неожиданности, Саша, это чудо с Вами...
Спасибо, за вдохновение!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   18.01.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.