Я люблю тебя! Леночка!

Это было, все знают, что было,
мы учили за школьной партой -
в чистом поле родила кобыла
жеребёнка для Бонапарта...

Это было, я помню было -
танец маленьких лебедей...
Всю страну балетом мутило,
как в притоне мутит людей...

Это было! забыть невозможно...
Свет окутывала тишина,
ночь зажгла луну осторожно,
в звёзды маревом влюблена...

Это было, есть и будет...
Это знаем, лишь Ты и Я!..
Даже Бог Любви не судит,
продолжая жизнь бытия...


Рецензии