***

И что же ты впрямь хотела,
Когда ты так мягкотела?
Когда после стольких бед
Не можешь ответить "нет".

И кто же тебя так мучит?
Подлец, он своё получит!
Не будет ему прощенья
За горькие ощущенья!

А ты, хоть и худосочна,
Но всё-таки непорочна!
И это, чтоб грусть развеять,
Ты будешь в себе лелеять.

Открой в своё сердце уши!
Ты с детства привыкла слушать
Других... и страдать напрасно,
В то время, как жизнь -
                прекрасна.


17 января 2013г.


Рецензии