приучи спать в обнимку

Позволь мне войти в твои сны?
Я чувствую, как они прекрасны...
Тебе нравится летать до весны,
А я всегда зимую напрасно...

Приучи меня спать в обнимку,
Не поворачивать лицом в тупик,
Не делить уж кровать в половинки,
Не забывать о тебе не на миг.

А когда ты быстрей засыпаешь,
Что бы мне в сны врата отворить,
Верю я, ты меня там узнаешь,
И мы станем под ветром ходить.

А потом, проснувшись в апреле,
И за кофе, на кухне , с тобой
Вспомним , как мы легко летели....
На рассвет! на юг! над водой!


Рецензии