Лживый кот...

Таааак... по вертикали: "наглая рыжая морда", три буквы...., первая К, последняя Т...Так и напишем: ШАРИК!

Лживый кот, что тут ещё сказать!
Решил кроссворд он отгадать.
А истину признать не хочет,
Свалить вину на друга хочет.
Да, так кроссворд ему не отгадать.
И жизнь свою он может потерять.
Если грешен, покайся, грех признай,
Потом живи друг честно, грех не повторяй.


Рецензии