Таинственной улыбкой освещая...
Ты ворвалась в мою простую жизнь.
В мгновенье оказался на пороге рая
И тут же камнем рухнул вниз.
Опустошив волшебным взглядом
И взмахом чувственных ресниц,
Ты напоила сердце сладким ядом,
Перелистнув в душе десятка два страниц.
Перебирая ласковыми пальчиками нежно,
На напряженных нервах наиграла вальс.
Вздохнув так томно, вроде бы небрежно
По самым тайным струнам ты прошлась.
В смятении сижу ночной порой,
Стараясь сохранить приличья.
А может быть шепнешь: -Ты мой.
А может быть игра сия тебе привычна.
Свидетельство о публикации №114011703863
Спасибо.
С Уважением
Андрианов Андрей 29.04.2014 12:09 Заявить о нарушении