Утро...

И уходит ночь, забрав реквизит,
И в душе, успокоившись спит Лилит,
А рассвет на пороге гонцом стоит
Не решаясь войти без стука...
У влюбленных есть ещё пять минут,
Губы их поцелуев прощальных ждут
И любовную песню тела поют
Задержавшись в объятьях друг друга.
А над океаном соленых вод,
Что слезами полнится каждый год,
Вновь луна набирает неверный код
И спешит обманным маршрутом
Убежать, укрыться в родной тени,
Что от жгучего солнца лучей хранит,
Как монашку от мира убогий скит...
И тогда наступает Утро...


Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/01/17/917


Рецензии
действительно утро...

Мика Кенинг   04.03.2014 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю Мика)

Валерий Романов Треф   04.03.2014 15:56   Заявить о нарушении