Любовь... страсть...
Она и мука, и блаженство.
Из-за нее вскипает кровь,
И очень больно щемит сердце.
Она, как сладкий яд, пьянит,
Дурманит, затмевая разум,
Испепеляющим огнем горит
И сердце поглощает сразу.
Ее секрет познать нам не дано –
Она – одна из величайших Тайна.
Мы ею бредим все равно.
Она, как Свет во Мраке мирозданья.
Свидетельство о публикации №114011703825