Недосчиталась не начиталась?

Недосчиталась – не начиталась?
Дело её не начиналось?
Ей бы пора мемуары писать –
Если ворюге дадут годков пять…

Евгения Васильева недосчиталась шести томов уголовного дела
http://news.mail.ru/incident/16517466/?frommail=1
Обвиняемая в миллиардных хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева недосчиталась шести томов уголовного дела. Об этом заявил ее адвокат Хасан-Али Бороков.
По его словам, следователи отказываются их предоставить, и защита намерена выяснять судьбу этих материалов через суд.
«Пока все то, что мы прочитали, не имеет никакой конкретики и четких доказательств. Это скорее описание околобытовых подробностей: кто с кем был знаком, кто с кем встречался, кто куда ходил, — заявил Бороков. — В деле отсутствуют тома 3, 4, 32, 33, 34, 35, что в них содержится — никому не известно»


Рецензии