Я никак не могу надышаться...
Ароматом твоих волос.
Ну как могло оказаться,
Что сердцем к тебе прирос?
Я не хочу расставаться,
К чему твой немой вопрос?
Мне не пора просыпаться:
Не кончился мой наркоз.
Напротив, мне стало казаться,
Что в сердце ТВОЕМ мороз.
Так грустно могут смеяться
Глаза твои, полные слез...
Свидетельство о публикации №114011703755