Ответ юриста на предложение руки и сердца

Оферту Вашу снова изучив,
Акцепт немедля Вам я отправляю,
Что акт классического рода заключить,
Я с вами пятый год уже желаю.

Пройду все испытательные сроки:
Три года исковая давность – все равно!
В Свидетельстве о браке чтобы строки,
Навек создали в обществе звено.

Но прописать права детально, тут увы…
Я не сторонник брачных договоров.
Поскольку, сделав предложенье Вы -
Мне доверяете без всяких разговоров!

Уступки могут быть взаимны мадмуазель:
Я ведь могу не думать о футболе.
Ведь акт классического рода же не цель
Цель это счастье каждый вечер в доме.

Спасибо Вам за месяц на ответ,
За воздержанье от иной кандидатуры.
Направлю вам в письме я свой ответ -
Не буду нарушать я процедуры.


Рецензии
Саша, очень и очень классно!
Я в восторге!;)

Полина Рублева   27.02.2014 10:40     Заявить о нарушении