Затеряйся

В моих апартаментах пусто и холодно
и белым шумом окна заснежены.
Кислотный дождь – на потеху экологам.
Рецепт несложный – обиды все смешивать.

На вкус: со стороны немного мнений
и к человечеству немного жалости.
И в тех оттенках, которых во мне нет,
затеряйся навечно, пожалуйста.


Рецензии