Девяностые

ххх
Девяностые. Жить было просто.
Ельцина дочка
Вляпалась в криминал и точка.
Был об этом открытый текст
По делу «Мобитекс»
Расследовать прокурору Скуратову
Сколько украдено.
Примаков издал приказ таков.
А Ельцин дело замять
Примакова с должности снять.
И легко выпустили облигации ГКО
Как лазейку
Изъять у народа деньги семейке,
Страна что в клетке,
Ей с барского стола объедки:
Не хватает на дело, так на идеи
Демократию, на то, что украдено,
Которой попугаи нас пугали
На своей предательской службе
И ни капельки не осталось,
Такая жалость
На любовь, на дружбу.
Так нас приперли,
Чтоб что украли,
Как демократией
Встало вам колом в горле.


Рецензии