Очуметь

Как у батюшки царя
Было три богатыря
Жадный, Хитрый, конопатый
Три кинжала три лопаты
Три уздечки три коня
Только не было меня

Славно жили-поживали
Мёд и сбитень попивали
То попойкой то войной
Проводили день-деньской.
Можно впрочем попенять
Шо там не было меня.

Раз им хитрый говорит
Я желаю в Партенит
Скучно честно говоря
Мне у батюшки царя.
Дисциплина, этикет
Вроде мне пятнадцать лет.

Девки наши надоели
Сосны, ёжики да ели
И охота дать дрозда
Шоб дрожали города.
Не стесняйтесь говорите
Как вам эта ерунда.

Жадный думал с конопатым
Лучше было б в Эмираты
Нам на время заглянуть
Но увы далёкий путь.
Но и Крым такое дело
Очень любит наше тело

Правда денег много надо
Для такого променада
Может царство поделить
Пусть оно огнём горит.
Не хватает просто слов
Мне за этих дураков.

В общем как-то поделили
Много ели много пили
Так за вечер с кондачка
Съели белого бычка.
Аппетит всё пуще, пуще!
А в борщах всё меньше гущи

И волнуется народ
Шо ж он плохо так живёт
Разделилися по царствам
Но обратно не везёт
Может взять дубины в руки
Совершить переворот.

И народ уже .ярится
Девки пляшут без портков
Голубая рать несётся
Стыд природный поборов
До содома и гоморы
Пару маленьких шажков.

От темна и до темна
Так проходят времена
А бывало говорили
Площадь красная видна.
Я охотно в это верю
Но не с нашего гумна.

Всё Бояну не суметь
Вам под гусли перепеть
Да и нет большой охоты
Всё подробности узреть
Это мне поверьте стыдно.
Можно просто очуметь...


Рецензии
Браво !!! Вова , сильно и правда !
С уважением , Таня .

Татьяна Кострица-Мереуца   17.01.2014 16:16     Заявить о нарушении
Здравствуй Танечка!
Что сказать - грустная история, к сожалению.
Тебе спасибо.

Доктор Эф   17.01.2014 17:46   Заявить о нарушении