гость

Догорели рассветы,перепрыгнув в закат,
Тех волнующих кадров нам,увы не забыть.
И не сыщешь на свете адекватных наград,
Чтобы эти мгновения помогли заменить.
Вот зима заметает белым снегом погост,
Там оставили многих,их уже не вернуть.
Ничего не попишешь,в этом мире ты гость,
Вновь судьба выбирает одиночества путь.
По хрустящему снегу в набежавший рассвет,
Ты выходишь из дома,тусклой прозой гоним.
Всё давно уж понятно,ты же ищешь ответ,
Как вот жизнь пролетела,просто мигом одним...


Рецензии