милый ангел мой в солнечном платье

Милый ангел в солнечном платье
В час, когда за окошком рассвет
Ты уснула в уютных объятьях
Рядом ты и со мною навек.
Ты укрытая свежей зарею
Мне тебя подарила метель
И седою предзимней порою
Нам она колдовала постель
Ты сияешь звездою лучистой
В доме тихо звенит тишина
За окном день вещает искристый
А в глазах твоих синих весна.


Рецензии