Там, где нет...
Там есть боль и страх.
Там, где нет тебя,
Впопыхах
Бьется в клетке
Ночь,
На чьем теле шрам
От оконных рам.
Там, где нет тебя,
Перелом
От ночных огней.
Бурелом
Прошла и осталась в ней.
Ночь …
Босиком
В тепло, где обманчив
Свет.
Там, где нет тебя,
Там, где нет …
Свидетельство о публикации №114011703552
Елена Лазарь 02.10.2014 10:39 Заявить о нарушении
Обычный Чел 02.10.2014 13:23 Заявить о нарушении