Всё не так

Размеренная жизнь вполне по мне:
Я не хочу глобальных потрясений,
Горючих слез, терзаний и сомнений.
Размеренная жизнь вполне по мне.

Я не хочу страстей, обид и ссор,
Пустых надежд, любовных огорчений,
Опасных экстремальных приключений.
Я не хочу страстей, обид и ссор.

Мне нравится спокойно, тихо жить:
Все успевать, ни в чем не  торопиться,
Ни в лидеры, ни в звезды не стремиться.
Мне нравится спокойно, тихо жить.

Но в жизни все устроено не так.
Покой, как в песне, мне лишь только снится.
И с этим нам приходится мириться,               
Ведь в жизни все устроено не так


Рецензии
Не так должно и то чего хотим.
Закручивая всё хитросплетеньем.
А не больной кто этим навожденьем.
Предназначением своим храним.

Мне очень понравились ваши мысли. Как то родственны. Прочтите мой стих ,, Не для того я здесь". Желаю вам всех благ в новом и творческого цветения и благоухания.

Виталий Монах   17.01.2014 11:03     Заявить о нарушении