сон
В диком краю пустынном,
Каждую ночь во сне
Иду по дороге я длинной.
Серый осенний вечер
Мокрой унылой шалью
Ложится ко мне на плечи
Серой своею печалью.
Ветер мне треплет косы,
В ноги бросая листву
Летние кончил он росы,
В тучи сокрыл синеву.
Холодно стало мне
В диком краю пустынном
Снова в ночной тишине
Иду по дороге старинной.
Свидетельство о публикации №114011703522
Мария Якимова Плейлист 18.02.2014 23:58 Заявить о нарушении