Мои стихи

Мои стихи - мое сознание,
Мои восторги и страдания,
Мои полеты и мои падения,
Мои добро- и злоключения.

И нет почти ни строчки,
Где лишние есть точки,
И нет четверостишия,
Где есть, хоть, буква лишняя.

Они рождаются на свет
Из радостей и горьких бед,
Они приходят в этот мир
Со струн сердечных тонких лир.

Из сердца, из глубин души
Летит призыв - ПИШИ! ПИШИ!
конец скнтября 2013


Рецензии