Прощание с начальной школой
И в бескрайнюю даль улетая.
Разноцветная кружиться" пыль"
Тайны детства в мечты превращая...
Прозвенел наш прощальный звонок,
В юность страстную нас приглашая...
Вот и детства последний денёк,
За которым дорога большая.
Были радость, беспечность и грусть,
И уроки, и дружба, и драки...
Синяки не проходят,- и пусть!
Это доблести, мужества знаки...
А сегодня мы не малыши,
В школу среднюю нынче шагаем...
Лишь учитель наш не спешит.
Почему?- мы молчим, хоть и знаем!!!
А сейчас до свиданья наш дом!
До свиданья начальная школа!
Наш учитель_ который тайком
Спрячет слёзы от нашего взора...
Словно" голуби" крылья свои
Мы расправим, что б в высь устремиться...
Эту высь всё же мы покорим!
Пусть учитель в нас не усомнится!!!
Свидетельство о публикации №114011703495
понравилось...Здорово! Я
Лариса Лаптева 17.01.2014 13:37 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 17.01.2014 15:18 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 17.01.2014 16:09 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 17.01.2014 17:14 Заявить о нарушении