Д

Четыре года как неделя пролетели.
Но без тебя представить жизнь и клуб нельзя.
С тобою мы уж соли третий пуд доели.
Такая видно в жизни выдалась стезя.

Чем отплатить тебе могу не знаю, право.
Вот ты ушла, и словно нет руки одной.
Слова пусты, увы, что скажешь - всё коряво.
Спасибо небу, что ты рядом есть со мной.

Пусть говорят, что этой дружбы не бывает.
Я знаю точно, что мужчина ни один
Меня так точно никогда не понимает
Со мною вместе не страдает до морщин.

В твой день рожденья я любви тебе желаю.
Пускай семья тебя из клуба уведет.
Ты будешь счастлива, я это точно знаю.
Ну а печаль о прошлом запросто пройдет.

Здоровья, сил, терпения, радости и счастья.
Конюшню, мужа и детишек полный дом.
Пускай тебя минуют в жизни всё ненастья,
Ну и ещё одно желанье на потом.

Четыре года как неделя пролетели.
Но без тебя представить жизнь и клуб нельзя...


Рецензии