Ты мне нужен, это как дышать

Ты мне нужен, это как дышать,
Как в бурю ласковое солнце,
И от тоски не умирать,
А счастье нам испить до донце.

Огонь души нельзя сломить,
Его нельзя унять, заставить тлеть.
С ним надо просто жить, любить,
И песню жизни до конца пропеть.

Огонь души горит всегда,
Огонь Любви, огонь Надежды.
Хвала Творцу, где никогда,
Не будет места для невежды.

Огонь любви всё ярче полыхает.
Пытаюсь выжить, огонь эмоций затушить.
Душа моя горит и сердце замирает,
Её никто не в силах заглушить!


Рецензии