Любовь Козерога

Ты «Козерог», сегодня срок!!
Мудрее стала и всем урок!!!
Всего добьется Козерог!!!
Беду он, не допустит на порог!!»

По жизни он идет, хоть медленно, но верно
Сметая на пути, что не надежно, что эфемерно
Не говорит со всеми…, уж очень откровенно…
Но вот любовь свою, хранит и постоянно и верно!
****


Рецензии